锡林郭勒

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 锡林郭勒旅游 > 正文

电竞、无人机、草原特色文化,三位一体打造夏季草原旅游新名片

2019.07.05 来源:乐途旅游社区

聚焦年轻人竞相追捧的电竞和无人机,锡林郭勒首届草原电竞嘉年华将于2019年7月13—14日在锡林郭勒盟首府锡林浩特市马都赛马场举行。

传统与现代的结合,宁静与喧闹的交辉。

本届草原电竞嘉年华包括全国高校电竞大赛总决赛、无人机竞速国际邀请赛两大核心赛事。

除了精彩纷呈的比赛外,在能容纳上万人的马都赛马场,还将上演极具蒙元文化特色的现场表演、观众电竞擂台赛、无人机体验、现场抽奖、微博抖音互动、优酷虎牙壹直播、品尝草原特色美食等活动,保证让您有一个不一样的锡林郭勒夏之体验。

嘉年华日程安排

锡林郭勒首届草原电竞嘉年华,电竞、无人机、民俗歌舞,缤纷登场;美酒、美食,八方来客,尽情狂欢。


最美的季节,最美的草原,最好客的主人邀约您。

2019年7月13—14日,草原明珠,锡林浩特,我们不见不散!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博