元上都遗址

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 锡林郭勒旅游 > 正蓝旗旅游 > 元上都遗址景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

内蒙古花季旅游邂逅金莲川,游花海、赏美服,品美食!

2018.07.16 来源:乐途旅游社区

        7月15日,“2018年内蒙古花季旅游金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’穿越旅游活动”开幕式在锡林郭勒盟正蓝旗元上都遗址景区隆重开幕。

开幕式上,内蒙古自治区政府副主席艾丽华、自治区政府副秘书长石墨、自治区旅游发展委员会主任郑宜平、锡林郭勒盟盟委书记罗虎在、锡林郭勒盟人大工委副主任、正蓝旗旗委书记霍锦炳共同启动了2018年花季旅游暨锡林郭勒“两都马道”穿越旅游活动,并向五名获奖幸运游客颁奖,同时授旗启程锡林郭勒“两都马道”穿越旅游活动,拉开了第十五届蒙古族服装服饰艺术节金莲花季预选赛的帷幕。

开幕式过程中,内蒙古民族艺术剧院民乐团表演了阿斯尔民乐、多名长调歌手演唱了长调民歌《辽阔草原》、百名乌兰牧骑演员及活泼可爱的儿童跳起大型歌舞《金莲花》,同时开展了现代马术、民族服饰、空中直升机喷洒烟花及共游花海等活动;同时艾丽华副主席亲临现场各个活动区域,感受活动分享互动性,参与活动互联体验性,充分体现了此次活动互联互动主题。整个现场洋溢着祥和、欢乐的气氛,将2018年内蒙古花季旅游推向了一个新高潮。

此次活动中还发布了“内蒙古味道·锡林郭勒蒙餐”美食八绝,召开了锡林郭勒盟掌上游客中心发布仪式,并在线上进行了第十五届蒙古族服装服饰艺术节金莲花季预选赛最具网络人气评选和代言人活动以及“赏花寻味、蒙吃蒙喝—锡林郭勒蒙餐最具人气餐厅评选”活动,同时加入了网红直播、新媒体矩阵及VR、AR直播录播技术,拓展了节庆活动宣传渠道,进一步提升了此次活动的影响力。



文章来自内蒙古花季旅游邂逅金莲川,游花海、赏美服,品美食! --旅皮士

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博